【CSA 4th 特別審査員】 株式会社リクルートコミュニケーションズ 萩原幸也さんをお迎えします!

2018年2月4日(日)に開催する「Creative Solution Awards -2017 4th Presentation-」最終審査会の特別審査員には……、

株式会社リクルートコミュニケーションズ 萩原 幸也氏 をお迎えします!

武蔵野美術大学デザイン情報学科卒業後(株)リクルート入社。
その後(株)リクルートコミュニケーションズにてリクルートグループのコーポレート、サービスのブランディング、プロモーションを担当。
武蔵野美術大学大学校友会 常任幹事。個人的なデザイン活動も行なっており「駅もれ」「デザイン夜話」といったプロジェクトも手がける。
Advertising Week Asia 、日本アドバタイザーズ協会、宣伝会議などでの登壇経験をもち、友人の結婚式ではだいたい司会を務める。

写真_萩原幸也様

過去の特別審査員